Das neue Programmheft für das Wintersemester ist da!

21.09.2016

Von A wie Aerobic bis Z wie Zumba bietet der Hochschulsport auch im kommenden Wintersemester wieder zahlreiche Sportkurse an – und das jeden Tag! Das neue Sportprogramm startet am 17. Oktober. Wann, was und wo, ist im frisch gedruckten Leporello zu lesen.

Erhältlich ist das neue Programmheft ab sofort in den Sportstätten, dem Service Point des HSZ und bei vielen Infostellen der RWTH.

Erstmalig sind auch Cheerleading und Parkour im Angebot. Wer also Spaß an neuen Herausforderungen hat, sollte hier vorbeischauen. Anmeldestart für sämtliche Kurse ist der 11. Oktober um 16 Uhr. Hier ist Schnelligkeit gefragt, denn beliebte Sportarten sind oftmals in wenigen Minuten ausgebucht.

Neben dem gesamten Kursangebot findet man im Leporello auch alle Termine zu den Highlights des Jahres wie dem Eishockey Uni-Cup, dem festlichen Galaball oder der allseits beliebten Hochschulsportshow. Gleich in den Kalender eintragen und Eintrittskarten sichern.

Wintersport-Fans aufgepasst: Termine und Hinweise zu den beliebten Extratouren stehen bereits fest. Bis zum Anmeldestart ist es nicht mehr lang!