Galaballkarten und Tanzkurse fast ausverkauft!

20.10.2016
Tanzfläche im Eurogress mit Tanzpaaren Urheberrecht: HSZ

Am 26. November findet der RWTH Galaball 2016 presented by Sparkasse Aachen statt und die Tickets sind schon fast ausverkauft! Im Shop der RWTH Aachen sind keine Karten mehr erhältlich, die restlichen Karten gibt es im UKA und im Service Point des HSZ. Wer dieses Highlight des Wintersemesters nicht verpassen will, sollte sich jetzt beeilen!

Die Eintrittskarten zum Galaball, die noch im Klinikum der RWTH Aachen und im Hochschulsportzentrum erhältlich sind, kosten 38 Euro beziehungsweise 20 Euro für Studierende und Auszubildende. Bitte beachten Sie, dass die Karten nur bar bezahlt werden können!

Für die perfekte Vorbereitung ist auch gesorgt: Bei den speziell auf den Galaball ausgerichteten Vorbereitungstanzkursen lernen Paare ohne Tanzerfahrung die wichtigsten Schritte; für fortgeschrittene Tänzerinnen und Tänzer bietet ein Auffrischungskurs die ideale Gelegenheit, sich bereits Gelerntes erneut ins Gedächtnis zu rufen. Die Kurse sind nur für Gäste des Galaballs und kosten 6 Euro pro Person und Kurs. Sie finden an folgenden Terminen statt:

Galaball Einsteiger Vorbereitungstanzkurs Dienstag, 8. November, 18 bis 19.55 Uhr
Galaball Einsteiger Vorbereitungstanzkurs Dienstag, 15. November, 18 bis 19.55 Uhr
Galaball Vorbereitungstanzkurs Dienstag, 22. November, 18 bis 19.55 Uhr

Alle weiteren Informationen zum Galaball und zu den Vorbereitungstanzkursen finden Sie unter RWTH Galaball.