„Tage der Vielfalt" starten heute!

24.10.2016

Unter dem Motto „Tage der Vielfalt“ veranstaltet das Integration Team – Human Resources, Gender and Diversity Management IGaD vom 22. Oktober bis zum 7. November 2016 in Kooperation mit zahlreichen Akteurinnen und Akteuren der Hochschule ein abwechslungsreiches Programm, um die Vielfalt der Hochschule zu veranschaulichen. Auch der Hochschulsport ist mit dabei:

Das Team von "Tage der Vielfalt" Urheberrecht: Andreas Schmitter Das Team von "Tage der Vielfalt"

Bei der Auftaktveranstaltung am 24. Oktober können sich die Zuschauer auf gleich zwei Auftritte des Hochschulsports freuen: Den Anfang macht um 15.50 Uhr die Gruppe Orientalischer Tanz mit einer exotischen Choreographie zu den Klängen des Orients. Abends wird zum Ausklang in einer ganz besonderen Solo-Performance ein klassischer indischer Tanz, der Bharatanatyam, gezeigt.

Ein Fokus der Veranstaltung liegt unter anderem auf dem Thema Hochschule und Kinderbetreuung. So kommen hier auch die Kleinen nicht zu kurz: Unter dem Motto „Hip Hop für Kids“ wird am 28. Oktober von 16.15 bis 17.45 Uhr ein Hip Hop Workshop für die Kinder von Hochschulangehörigen angeboten.

Weitere Informationen und das Programmheft gibt es auf der Webseite des IGaD.