Studierenden-Pausenexpress kann in den nächsten Wochen getestet werden

24.11.2016
Der Pausenexpress in Aktion Urheberrecht: HSZ

Wenn Kopf und Körper eine kurze Auszeit vom stressigen Alltag zwischen Vorlesungen und Seminaren brauchen, dann ist es Zeit für den Studierenden-Pausenexpress!

Vor dem Kármán-Auditorium und auf der Grünfläche vor der Hochschul-Bibliothek wird es in den kommenden zwei Wochen sportlich: Mit einem Lockerungs- und Kräftigungsangebot für Studierende der RWTH kommt Bewegung auf den Campus. In fünf bis sieben Minuten kommt der Kreislauf durch sanfte Bewegung in Schwung, sodass Sie mit frischem Elan in die nächste Veranstaltung starten können.

Die Auftaktveranstaltung findet am 28.11. um 12 Uhr vor dem Super C statt. Vom 29.11. bis 2.12. geht es täglich von 11:45 bis 12:15 Uhr vor Kármán und Bibliothek in die Bewegungspause, vom 5.12. bis 9.12. dann von 13:45 bis 14:15 Uhr. Im Anschluss, ab dem 13.12., sind zweimal pro Woche weitere Angebote geplant, die genauen Termine werden noch bekanntgegeben.