Anmeldestart Sommersemester: Save the date!

24.03.2017

Das Sommersemester 2017 rückt immer näher, die Klausurphase ist bald geschafft und es wird Zeit, neue Stundenpläne zu erstellen. Was man bei der Planung nicht vergessen sollte? Zeit fürs Sportprogramm lassen! Denn auch im kommenden Semester hält das HSZ wieder eine große Auswahl an Kursen bereit, um alle Studierenden fit zu machen.

Anmeldung am Computer HSZ

Schnell Stift und Kalender holen und den Termin eintragen: Am Dienstag, 11. April, wird um 16 Uhr die Anmeldung zum Sportprogramm des Sommersemesters freigeschaltet.

Ob beliebte Tanzkurse und Ballsportarten oder Ausgefallenes wie Rhönrad oder Parkour - beim HSZ findet jeder einen Sport, der ihm Spaß macht. Seine zweite Saison auf dem Rasen hat in diesem Semester das Flag-Football Team, das es seit Ende letzten Sommers gibt und sich über Neuzugänge freut.

Ganz neu im Programm ist diesmal Indischer Tanz. Einen Vorgeschmack dazu gab es bereits bei der Hochschulsportshow, der große Lust auf mehr gemacht hat!

Also im Kopf behalten und am 11. April anmelden!