HSZ goes international

01.08.2017

Mehr Spaß an Bewegung! Mit dem Projekt "Active Campus Europe" sollen inaktive Studierende an Bewegung herangeführt und für sportliche Kurse begeistert werden.

Das Team des Projektes bei einem Treffen HSZ

Mit Active Campus Europe (ACE) soll ein nachhaltiges und europaweites Netzwerkes entstehen, das den Gesundheitssport an den teilnehmenden Universitäten fördert. Mit dabei sind bereits 16 Hochschulen aus sieben Ländern – das Projekt bringt Europa in Bewegung!

Das Hochschulsportzentrum der RWTH Aachen ist Projektleiter. Und bei dieser verantwortungsvollen Aufgabe wird noch Hilfe gebraucht! Wer an einer deutschen Hochschule studiert, sich für den Hochschulsport begeistert und gute Englischkenntnisse hat, sollte die Chance nutzen und ins Team des HSZ einsteigen. Alle weiteren Infos gibt es in der Ausschreibung oder auf Facebook.