Move more, feel better! Mit dem ACE Projekt.

06.10.2017

Gaming ist besser als Running? Der Schweinehund scheint immer größer als die Motivation zu sein? Oder einfach Lust auf mehr Bewegung? Dann kommt hier genau das Richtige!

Der Flyer zum Projekt HSZ

Wer im Alltag aktiver sein möchte, der ist beim Active Campus Europe Prokekt (ACE) genau richtig. Im Rahmen des Erasmus+ - Projektes möchte das Hochschulsportzentrum der RWTH Aachen (HSZ), zusammen mit 16 Partnern aus sieben Ländern, mehr Bewegung in den Uni-Alltag von Studierenden bringen.

Unter dem Motto "Move more, feel better" startet für einen Beitrag von 20 Euro zu Semesterbeginn ein individuelles zehnwöchiges Programm mit betreuten und freien Angeboten. 30 Studierende können an der Maßnahme teilnehmen und mehr Schwung in ihren Uni-Alltag bringen. Zum Auftakt gibt es einen kostenlosen persönlichen Fitness-Check-Up.

Weitere Infos und die Anmeldung gibt es auf der Seite des Projektes.