Neue Preisstruktur und Anmeldeverfahren ab WiSe 2018/19

07.09.2018
zwei Läufer in Startposition auf der Hochschulsport Laufbahn, bereit auf einen Laptop zuzurennen HSZ

Die Angebots- und Entgeltstruktur des Aachener Hochschulsports ändert sich ab dem Wintersemester 2018/19. Alle Informationen dazu sind ab sofort auf der HSZ Website zu finden. Diese Links sind dazu relevant:

Wie finanziert sich der Aachener Hochschulsport?

Welche Angebotsformen gibt es und wie kann ich sie buchen?

Was kostet das einzelne Angebot?
(Konkrete Preise sind über den Link Termin, Preise und Buchen auf den einzelnen Sportartseiten zu finden.

Online-Anmeldestart

Das Semester wird weiterhin in zwei Zeiträume unterteilt. Buchungsstart für den ersten Zeitraum ist der 02.10.2018. Der zweite Zeitraum ist ab dem 04.12.2018 buchbar.

ACHTUNG NEU:

Für einen reibungslosen Ablauf ist der Anmeldestart zu den Programmen des Wintersemesters 2018/19 in drei zeitlich voneinander getrennte Startzeiten unterteilt.

Ab 16:00 Uhr alle Angebote außer Spielsport und Fitness werden freigeschaltet

Ab 16:30 Uhr alle Spielsportangebote werden freigeschaltet