Läufer beim Aufwärmen Urheberrecht: Andreas Schmitter

Startnummernausgabe

09. Mai 2019: 15 bis 18.00 Uhr in der TK Geschäftsstelle (Campus-Boulevard 57, 52074 Aachen)

10. Mai 2019: 14 bis 18.00 Uhr in der TK Geschäftsstelle (Campus-Boulevard 57, 52074 Aachen)

mit einer kleinen Überraschung für alle Startnummerabholerinnen und -abholer.

Aufwärmtraining für die Läuferinnen und Läufer

16.40 Uhr: Aufwärmtraining

18.10 Uhr: Aufwärmtraining

Läufe

17 Uhr: 4,6 km FunRun & 4 x 2,3 km Staffellauf

18.30 Uhr: 9 km FitnessRun

Die genauen Streckenbeschreibungen finden Sie unter Laufstrecken

Siegerehrungen

18 Uhr Siegerehrung FunRun und Staffellauf

20 Uhr Siegerehrung FitnessRun und Ehrenpreis für das größte Team

"Bring Your Kids"

15 - 17 Uhr Kinderprogramm

Die Montessori Kindertagesstätte Vincerola öffnet ihre Türen und bietet in Zusammenarbeit mit drei Kindertagesstätten des Studierendenwerks ein buntes Programm für Kinder.

Rahmenprogramm

Unsere Gesundheitspartner, Die Techniker Krankenkasse und das UK Aachen unterstützen uns bei der Gestaltung des Rahmenprogramms. Die Techniker bietet Wellnessmassagen an, das UK Aachen wird mit einer sportmedizinischen Beratung und Betreuung zur Verfügung stehen.

„Pastamore“ wird sich vor Ort um das leibliche Wohl kümmern. Aus einem Foodtruck wird Pasta und diverses mehr in moderner Streetfoodvariante angeboten.

An der Laufstrecke wird ProRWTH die Läuferinnen und Läufer vor Ort mit Wasser und Obst versorgen.

Für musikalische Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt.

Verpflegung vor Ort

• Infos kommen in Kürze.