Halle Alexandré Bhar

Wir arbeiten intensiv daran, eine rundum gelungene Veranstaltung zu organisieren, Dazu gehört auch ein gut geplanter Programmablauf von der Ankunft aller Athleten freitags oder samstags, über einen strukturierten Turnierablauf bis hin zur Abreise aller Gäste.

Der vorläufige grobe Zeitplan sieht wie folgt aus:

18:30-22:00: Waage und Akkreditierung im HSZ der RWTH Aachen

09:30: Begrüßung der Kämpfer und Mitwirkenden durch die Hochschule & Sponsoren
10:00: Beginn des Einzelturniers
17:00-18:00: Waage Mannschaft (für am Samstag Anreisende Kämpfer)
18:00: Siegerehrung

09:30: Begrüßung der Kämpfer und Mitwirkenden durch die Hochschule & Sponsoren
10:00: Beginn der Wettkämpfe Mannschaft und Newcomers Cup
17:00: Siegerehrung

Die genaue Planung aller Programmplanung steht zu diesem Zeitpunkt leider noch nicht fest, aber die Zeitangaben werden zu gegebenem Zeitpunkt aktualisiert.

Rahmenprogramm

Zu einem tollen Wettkampf-Wochenende gehört auch immer die obligatorische Sportlerparty Samstag abends! Im Moment sind Gespräche mit lokalen Diskotheken-Besitzern im Gange, um den besten Ort für die Party zu finden! Auch hier werden entsprechende Infos folgen, sobald die Location feststeht.