Anfahrt und Parken

Folgende Orte sind während des DHM-Wochenendes relevant:

Wettkampfhalle

Sport Halle AC1
Neuköllner Str. 9, 52068 Aachen

Hochschulsportzentrum der RWTH Aachen
Mies-van-der-Rohe-Str. 3, 52074 Aachen

Schlafhalle

Halle 60
Metzger Str. 60, 52070 Aachen

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Vom Aachener Hbf aus:

Zur Akkreditierung:

das Gebäde des Hochschulsportzentrums Nico Herhadi

• Bus Linie 3A (Richtung Uniklinik) direkt vom Hbf zur Mies-van-der-Rohe Str..
  • Mit den Linien 11, 21, 14, 44, 51 zum Bushof und dort in die Linie 33, 73 (Haltestelle 14, Richtung Hörn)
    umsteigen.
  • Alternativ können Sie auch zum Bahnhof Aachen-West fahren, dieser befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Mies-van-der-Rohe Str.

Zum Wettkampfort:

Hallo 60 Frontansicht Alexandré Bhar

• Bus Linie 11 und 21 bis zur Haltestelle Prager Ring von dort aus 5 min Fußweg zur Halle.

Zur Schlafhalle:

Hallo 60 Frontansicht

• Bus Linie 11 und 21 bis zur Haltestelle Liebigstraße von dort aus 6 min Fußweg zur Unterkunft.
  • Falls man von der Akkreditierung direkt zur Unterkunft fahren will, mit der Linie 33, 73 (Richtung Fuchserde bzw. Brand) zum Bushof fahren und dort in die 11, 21, 1 (Haltestelle 13, Richtung Haaren ) einsteigen und bis zur Liebigstraße fahren.

Parken

In der Nähe der Wettkampfhalle und der Schlafhalle befindet sich der Park and Ride Parkplatz der Jülicher Straße/ Berliner Ring.
Die Akkreditierung und Waage finden Freitag Abend am HSZ der RWTH Aachen statt. Rund um das HSZ befinden sich kostenfreie Parkplätze. Von dort aus kommt man in ca. 10 Gehminuten in die Pontstraße, in der es verschiedene Essensmöglichkeiten gibt. Das Parkhaus in der Prof. Pirlet Str. steht für Freitag zur Verfügung.

Links zu den Lageplänen:

Wettkampfhalle