Volunteering

Volunteer zeigt den Weg Sarah Rauch

Werdet ein Teil des Teams und seid beim größten Judo Event in Aachen dabei, denn die Wettkampfgemeinschaft Aachen ist dieses Jahr Gastgeber der DHM Judo 2018. Seid dabei und erlebt großartiges Judo hautnah und live.

Wir brauchen euch!

Denn ohne freiwillige Helfer, die das Organisationsteam unterstützen, wäre die Judo DHM 2018 nicht möglich. Lasst uns also alle ein großartiges Event veranstalten und es gemeinsam zu einem Erfolg machen!

• Sportprogramm, Samstag bis Sonntag.
  • Technik: Wartung und Aufbau, Freitag bis Sonntag.
  • Akkreditierung, Freitag.
  • Unterkunft: Wegweisung und Aufsicht, Freitag bis Sonntag.
  • Frühstück: Aufbau und Verteilung, Samstag bis Sonntag.
  • Catering: Kasse und Essensausgabe, Samstag bis Sonntag.
  • Siegerehrung: Unterstützung bei Verteilung und Erstellung, Samstag bis Sonntag.
  • Logistik: Wettkampfhalle und Schlafhalle, Freitag bis Sonntag.
  • Rahmenprogramm, Samstag bis Sonntag.

Hast du Lust und Zeit, ein großes nationales Turnier zu unterstützen, dann trage dich als Volunteer ein und gib an, in welchen Bereich du gerne helfen möchtest!

Nachdem du dich erfolgreich angemeldet hast, werden wir dich persönlich anschreiben, um die genauen Einzelheiten zu klären.

Natürlich bieten wir unseren fleißigen Helfer auch was:

• Teil eines einzigartigen Events zu sein!
  • Sammeln von Erfahrung in Bereich Koordination und Organisation
  • Blick hinter die Kulissen einer Großveranstaltung erhaschen
  • Für Verpflegung wird gesorgt: Essen und Getränke
  • Freier Eintritt für die beste Sportlerparty, die es je gegeben hat

Für Rückfragen steht Annika Gramberger (annika.mareike.gramberger@rwth-aachen.de) zur Verfügung

Wozu freiwilliges Engagement?

Sei Teil der Helfer, dann werdet ihr auch Teil eines der größten Events des Judos in Aachen sein. Außerdem erlangt ihr weitere nützliche Kompetenzen in Sachen Teamwork und Organisation. Des Weiteren bekommt jede Helferin und jeder Helfer vom Hochschulsportzentrum für die Arbeit als Volunteer eine Bescheinigung. Diese bestätigt deine Arbeit und deine Kompetenzen im Rahmen der freiwilligen Arbeit für das Hochschulsportzentrum.
Wenn du also Helfer bei der Judo DHM 2018 werden willst, dann melde dich jetzt an!