Volleyleicht

Volleyballspieler blockt HSZ

Volleyleicht ist das Volleyballturnier des Hochschulsports im Wintersemester. Volleyballbegeisterte jeder Spielstärke, ob als Mannschaft oder einzeln, hier können alle mitmachen. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Was? Volleyleicht Volleyballturnier
Wo? Sporthalle Königshügel
Kosten 5 Euro

Termine und Buchen

Cord Dassler

Anmelderegelung

Die Anmeldung erfolgt online. Alle Interessierten mit und ohne Turniererfahrung können sich anmelden. Eine Teamanmeldung ist nicht erforderlich. Einzelne Personen sind willkommen und werden am Turniertag in ein Team integriert. In jedem Team müssen mindestens 2 Damen spielen. Alle Teilnehmenden müssen sich am Turniertag bis spätestens 11 Uhr bei der Turnierleitung gemeldet haben.

Startgebühr

Die Startgebühr beträgt fünf Euro pro Person.

Preise

Die jeweils ersten drei Platzierungen erhalten Urkunden, Medaillen und Sachpreise.

Spielmodus

Es wird in Sechser- oder Siebener-Teams um die Plätze eins bis zwölf gespielt. Spielzeit beträgt immer 25 Minuten, danach folgen fünf Minuten Pause. Die Zeit läuft durch. Spielbeginn, Seitenwechsel und Spielschluss werden zentral signalisiert. Der zweite Satz beginnt ohne zentralen Pfiff sofort, wenn die Positionen wieder eingenommen werden. Das Spielsystem kann aus organisatorischen Gründen verändert werden.

Spielregeln

Es wird nach den offiziellen Regeln des Deutschen Volleyball Verbandes gespielt.

Bälle

Bälle werden vom Hochschulsportzentrum gestellt.

Verpflegung

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass in der Sporthalle keine Verpflegung angeboten wird.

Sporthalle Königshügel

Newsletter

Wenn Sie regelmäßig alle wichtigen Informationen rund um die Hochschulsport-Events erhalten möchten, haben
Sie die Möglichkeit, unseren Newsletter zu abonnieren.

Versicherungsschutz

Bei der Teilnahme an Veranstaltungen besteht kein Versicherungsschutz wie bei der sonstigen Teilnahme an
Hochschulsportangeboten. Daher empfehlen wir dringend einen eigenen Versicherungsschutz.