Badminton Doppel-Mixed

Badmintonspieler während des Tourniers HSZ

Ob Neuling oder Profi, hier sind alle Badmintoninteressierten herzlich eingeladen, als Zweier-Team im Mixed, Damen- oder Herren-Doppel mitzuspielen. Wir bieten zwei Levels an: Doppel Hobby und Doppel Profi. Jede Spielerin, jeder Spieler und jedes Team kann nur in einem Level starten!

Wann? 10.30 bis 18 Uhr
Wo?

Sporthalle Königshügel

Anmeldebeginn 11. April 2017, 16 Uhr
Anmeldeschluss 19 Juni 2017

Marc Greuel

Turnierleitung

Anmelderegelung

Die Meldung erfolgt paarweise, egal ob Mixed, Damen- oder Herren-Doppel, in einer Kategorie Hobby oder Profi. Aus organisatorischen Gründen ist die Teilnahme nur in einer Kategorie Hobby ODER Profi möglich. Teilnehmende, die sich trotzdem in beiden Kategorien melden, werden von uns aus der Hobby-Kategorie storniert! Wir bitten um Verständnis.

Alle Teilnehmenden müssen sich am Turniertag bis 10 Uhr bei der Turnierleitung in der Halle anwesend melden.

Startgebühr

Hochschulmitglieder: sechs Euro pro Person
Gäste: zwölf Euro pro Person
Spielmodus

Gespielt wird im Modus Doppel-Mixed, das heißt, alle Teamkonstellationen, ob Mixed, Damen-Doppel oder Herren-Doppel, sind erlaubt.

Die Begegnungen werden zuerst in Gruppenspielen und anschließend nach einfachem KO-System gespielt. Jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer wird in der anschließenden KO-Runde berücksichtigt.

Spielregeln

Es wird nach den offiziellen Regeln des Deutschen Badminton-Verbandes gespielt.

Bälle

Ob mit Plastik- oder Naturball gespielt wird, kann auf dem jeweiligen Spielfeld von den Spielerinnen und Spielern entschieden werden. Naturbälle müssen von den Teilnehmenden gestellt werden, Plastikbälle stellt das Hochschulsportzentrum.

Eine Verpflegung wird im Stadion Königshügel angeboten.