Kicker

Studierende spielen Kicker HSZ

Open Air und bei einem kühlen Getränk treten die Teams zum Tischfußballturnier des RWTH FH Sports Day an. Die Kickerchampions der Aachener Hochschulen werden in der offenen Klasse gekürt. Aus seiner Lage, inmitten der quirligen Atmosphäre zwischen Turnierplätzen, Infoständen und Schnupperkursen, bezieht dieses Turnier seinen besonderen Reiz.

Wann? 14 bis 18.30 Uhr
Wo? Stadion Königshügel
Anmeldebeginn 11. April 2017, 16 Uhr
Anmeldeschluss 14. Juni 2017

Frederik Richter

Turnierleitung

Anmelderegelung

Die Anmeldung erfolgt online auf dieser Seite. Alle Teilnehmenden müssen sich am Turniertag bis 13.30 Uhr bei der Turnierleitung anwesend melden!

Startgebühr

Hochschulmitglieder: sechs Euro pro Person
Gäste: zwölf Euro pro Person

Spielmodus

Jedes Team besteht aus zwei Personen. Es wird eine offene Klasse ausgespielt. Das heißt, dass Frauen und Männer gemeinsam in einer Wertung spielen. Jedes Spiel endet bei sieben Toren oder nach einer maximalen Spiellänge von zwölf Minuten. Der Turniermodus richtet sich nach der Anzahl eingegangener Teammeldungen.

Spielregeln

Es wird nach den vereinfachten Regeln des Deutschen Tischfußballbundes gespielt.

Bälle

Die Bälle stellt das Hochschulsportzentrum.

Eine Verpflegung wird im Stadion Königshügel angeboten.