RWTH Campuslauf

Campuslauf HSZ

Nach dem Kultevent Lousberglauf hat das HSZ nun ein weiteres Laufevent. Am 2. Juni 2017 erfolgte die Erstauflage des 1. RWTH Campuslaufs. Nach der erfolgreichen Premiere des RWTH Campuslauf wird es am 20. April 2018 wieder das spannende Laufevent auf dem Campus Melaten geben. Neben den bewährten 4,6 km und 9 km Läufen gibt es auch einen Staffellauf über 4x 2,3 km.

Wann?

20.04.18 ab 15:00 Uhr

Wo? RWTH Campus Melaten (Campus-Boulevard 57, 52074 Aachen)

FunRun 4,6 KM
12 Euro (Gäste 16 Euro)

Staffellauf 4 x 2,3 KM
12 Euro pro Team (Gäste 16 Euro)

FitnessRun 9 KM
12 Euro (Gäste 16 Euro)

Anmeldung bis zum 18.04.18, Nachmeldungen vor Ort möglich - alle Preise + 3 €

Melih Özkardes

Läufermeldung

Vormelder

Teamspirit im Vordergrund

„Glück ist das einzige, das sich verdoppelt, wenn man es teilt.“ sagte schon Albert Schweitzer. Darum steht der Teamgedanke bei diesem Event im Vordergrund. Neben einem Angebot für "Einzelkämpfer" ist daher auch die Teamwertung entscheidend. Wie im vergangenen Jahr wird auch dieses Jahr wieder der Staffellauf über 4x 2,3km angeboten. Hier zeigen sich die echten Teamplayer!

Bring your Kids!

Nicht nur Erwachsene erhalten beim RWTH Campuslauf 2018 die Möglichkeit aktiv zu werden. Unter dem Motto „Bring Your Kids“ bietet das Hochschulsportzentrum (HSZ) in Kooperation mit dem Montessori Kindergarten „Vincerola“ und drei weiteren Kindertagesstätten des Studierendenwerks die Möglichkeit, lauftechnisch in die Fußstapfen ihrer Eltern zu treten, um später am Campuslauf vielleicht einmal selbst teilnehmen zu können. In diesem Jahr öffnet die Kita Vincerola auf dem Campusboulevard ihre Türen. Sie bietet Kindern ein zweistündiges buntes Rahmenprogramm an der Laufstrecke.

Hashtagaktion #rwthcampuslauf2018

Es gibt wahnsinns Preise bei der Hashtagaktion #rwthcampuslauf2018 zu gewinnen.

Abwechslungsreiches Rahmenprogramm

Wer zum Zuschauen oder Anfeuern kommt, der wird mit verschiedenen Leckereien und Musik belohnt oder kann sich an den Ständen der Techniker Krankenkasse, des Universitätsklinikums Aachen (UKA) oder des Vereins Freunde und Förderer der RWTH Aachen e. V. (ProRWTH) informieren. Auch dieses Jahr werden auf dem Eventgelände wieder gesundheitsorientierte Mitmachaktionen, wie Pilates oder Massagen für Teilnehmer sowie Zuschauer angeboten. Für das leibliche Wohl aller Gäste und Aktiven sorgt in diesem Jahr die stadtbekannte und beliebte Backerei MOSS mit ihrem Foodtruck.

Werdet Teil des RWTH Campuslaufs! Startet mit uns!

Eindrücke des RWTH Campuslaufs