1. RWTH Campuslauf

Campuslauf HSZ

Nach dem Kultevent Lousberglauf startet das HSZ mit einem zweiten Lauf-Event in die kommende Saison. Am 2. Juni 2017 erfolgt die Erstauflage des 1. RWTH- Campuslaufs. Neben den bewährten 4,6 km und 9 km Läufen gibt es auch einen Staffellauf über 4x 2,3 km. Die Laufstrecke führt über das Gelände des Campus Melaten.

Freitag, 2.Juni 2017

Was? 1. RWTH Campuslauf
Wo? RWTH Campus Melaten (Campus-Boulevard 57, 52074 Aachen)

FunRun 4,6 KM
12 Euro (Gäste 16 Euro)

Staffellauf 4 x 2,3 KM
12 Euro pro Team (Gäste 16 Euro)

FitnessRun 9 KM
12 Euro (Gäste 16 Euro)

Anmeldezeitraum

01.03.2017 bis 07.05.2017

Melih Özkardes

Das Teamevent für Aachen

Verbringen Sie mit Ihrer Familie, Ihren Freunden oder Ihren Arbeitskollegen einen unvergesslichen Nachmittag auf dem Campus Melaten und erleben Sie zugleich den jüngsten und innovativsten Campus der RWTH Aachen!

Zeit zusammen verbringen

„Glück ist das einzige, das sich verdoppelt, wenn man es teilt.“ sagte schon Albert Schweitzer. Darum steht der Teamgedanke bei diesem Event im Vordergrund. Erstmals gibt es neben der Teamwertung auch einen eigenen Staffellauf über 4x 2,3km.

Familienfreundliches Rahmenprogramm

Doch auch abseits der Läufe soll der Gemeinschaftsgedanke nicht zu kurz kommen. Im Zuge des Rahmenprogramms wird es auch Angebote für Kinder geben. Musikalisch untermalt wird das Event durch diverse Live-Acts.

Gesundheit im Fokus

In Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse, dem Universitätsklinikum Aachen (UKA) und dem Verein Freunde und Förderer der RWTH Aachen e. V. (ProRWTH), bieten wir auf dem Eventgelände gesundheitsorientierte Mitmachaktionen für Teilnehmer und Zuschauer an.

Für die Wasser- und Obstausgabe sorgt ProRWTH.

Mit dem gesunden kulinarischen Catering-Angebot kommen sowohl Läufer als auch Zuschauer auf ihre Kosten. Foodtrucks aus der Euregio verwöhnen Sie mit außergewöhnlichen und qualitativ hochwertigen Köstlichkeiten.

Werden Sie Teil des ersten RWTH Campuslaufs!

Starten Sie mit uns!