SGM bewegt: Der Digitaler Workout-Tag zum Semesterbeginn. Jetzt dabei sein!

Dienstag, 27.10.2020, 9 bis 17 Uhr

Am Dienstag, 27. Oktober 2020 zwischen 9 und 17 Uhr, bietet das Studentische Gesundheitsmanagement, SGM, die Möglichkeit, sich ein persönliches Workout nach Hause zu holen. Das Angebot findet in Zusammenarbeit mit dem Hochschulsportzentrum, HSZ, und der Techniker Krankenkasse statt.

Interessierte sollten sich alleine oder im Team einen der begehrten Time Slots für das von ihnen bevorzugte Workout mit dem digital-Contrainer der TK sichern. Es werden 16 Kurse à 30 Minuten für jeweils 9 Teilnehmende angeboten.

Was gebraucht wird: Lust auf Abwechslung in Zeiten des Home Learnings, Neugier auf Sport in digitaler Form, bequeme Sportkleidung und etwas zu trinken. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich und auch Sportneulinge sind herzlich eingeladen, mitzumachen. Das Angebot ist kostenlos.

Im Anschluss an das digitale Workout steht Alexandra Türk vom Hochschulsportzentrum bereit, um über Sportangebote des HSZ im Wintersemester zu informieren.

Zur Teilnahme wird ein Gerät mit Kamera, Mikrofonfunktion und Internetzugang benötigt. Der Zugang zu den digitalen Workouts erfolgt über Google Chrome/ Microsoft Edge oder über die Microsoft Teams App.

Eine Anmeldung ist über folgende Links möglich:

Bei weiteren Fragen zum digitalen Workout-Tag wenden Sie sich an sgm@rwth- .

Gesundheit ist uns wichtig. Das Studentische Gesundheitsmanagement der RWTH.

Weitere Informationen: