Die adh Perspektivtagung findet im Mai 2022 in Aachen statt!

26.10.2021

Vom 17. Mai bis zum 20. Mai 2022 findet die adh Perspektivtagung in Aachen statt. Das Hochschulsportzentrum der RWTH (HSZ) freut sich Teilnehmende zur Tagung mit spannenden Gesprächen sowie Vorträgen und Workshops zu begrüßen. Das Highlight: eine gemeinsame Fahrt nach Brüssel!

Ab dem 17. Mai lädt das HSZ Mitglieder und Mitgliederinnen des adh zur Perspektivtagung nach Aachen ein. Die Perspektivtagung ist die größte adh-Bildungsveranstaltung, bei der Teilnehmende die Möglichkeit erhalten im Bereich des Hochschulsports spannende Themen zu reflektieren und zu diskutieren. Fachspezifische Referentinnen und Referenten aus Sport Wissenschaft oder Wirtschaft, betreuen Seminare, Workshops und halten Vorträge, um Ideen und Verbesserungsvorschläge gemeinsam zu erarbeiten.

Teilnehmende der Perspektivtagung 2022 erwartet ein buntes Programm. Zum Start der Tagung findet eine Führung durch die Kaiserstadt mit einer Begrüßung des Rektors statt. Am folgenden Tag findet eine Fahrt nach Brüssel statt, an der alle Interessierten teilnehmen können. Dort erwartet Sie ein Besuch bei der Landesvertretung NRW und eine Führung durch das EU-Parlament. Zurück in Aachen folgt die Ehrung. Am Freitag finden Seminare zur aufregenden Themen und spannenden Diskussionen des Hochschulsports statt.

Die Perspektivtagung bietet die Gelegenheit zusammen Herausforderungen und Zukunftsthemen des Hochschulsports zu besprechen und gemeinsame Ziele zu erarbeiten.