Sportlich in den Sommer sprinten: Der 6. RWTH-Campuslauf steigt in Präsenz!

09.03.2022
Läufer beim Campuslauf Urheberrecht: © Sarah Rauch

Endlich wieder Wettkampf-Stimmung rund um den Campus Melaten! Nachdem der vergangene Campuslauf digital getrackt wurde, findet der 6. RWTH Campuslauf des Hochschulsportzentrums (HSZ) am 29. April wieder in gewohnter Form statt!

Laufbegeisterte haben beim ersten Präsenz-Laufevent des HSZ seit zwei Jahren endlich wieder die Möglichkeit bei verschiedenen Läufen gegeneinander anzutreten. Dafür können sich Interessierte zu folgenden Laufwettkämpfen anmelden:

• FunRun mit 4,6km
  • FitnessRun mit 9km
  • Staffellauf mit 4 x 2,3km in Teams

Die Teilnahmekosten liegen bei 12 Euro für den FunRun und FitnessRun und bei 16 Euro pro Team für den Staffellauf. Gäste zahlen 16 Euro für den FunRun und FitnessRun und 20 Euro pro Team für den Staffellauf.

Auch für Verpflegung und Unterhaltung ist gesorgt. Alle Teilnehmenden und Zuschauenden können die Musik genießen, sich am Stand der Techniker Krankenkasse informieren oder die Läuferinnen und Läufer auf der Strecke anfeuern. Selbst für jüngere Kinder ist ein buntes, spaßiges Rahmenprogramm geplant.

Die Anmeldung startet in Kürze und ermöglicht so einen sportlichen Start ins Sommersemester.