Wintereinbruch im Hochschulsport – Snowevent und Vertragsunterzeichnung mit SnowWorld Landgraaf

09.11.2022
von links nach Rechts Peter Lynen, Isabell Reckermann, Ulrich Weber, Pascal Gulpen Urheberrecht: © HSZ

Jahr für Jahr bringt das HSZ pünktlich zu Beginn des Wintersemesters Studierende der Aachener Hochschulen auf die Piste in der SnowWorld Landgraaf. Am 3. November 2022 stand ein wichtiger Termin an: Bei einem Treffen zwischen Vertretenden des HSZ und der SnowWorld Landgraaf wurde ein Kooperationsvertrag für die nächsten drei Jahre abgeschlossen. Anschließend ging es zum ausverkauften Snowevent in der SnowWorld Landgraaf.

Skifahrer stehen in einer Gruppe Urheberrecht: © HSZ

Das HSZ und die SnowWorld kooperieren bereits seit über 14 Jahren. Das HSZ bietet mehrere Kurse und Events an, die die SnowWorld Landgraaf als Sportstätte nutzen. Bei dem Snowevent und dem ALMA Snowevent können Teilnehmende in Workshops entweder erste Versuche auf Skiern oder Snowboard machen oder bereits vorhandene Kenntnisse vertiefen. Außerdem bietet das HSZ reguläre Schneesportkurse über das ganze Wintersemester an, die ebenfalls in der SnowWorld Landgraaf stattfinden. Mit der Vertragsunterzeichnung steht den Snowevents und Schneesportkurse des HSZ auch in den kommenden Jahren nichts mehr im Wege.

Aktuell läuft die Anmeldung für das ALMA Snowevent am 15. November. Weitere Informationen und die Buchung finden Sie auf der Eventseite.