Schnupperangebote

Snowboarder bei Sports Day HSZ

Ausprobieren und Kennenlernen – das ist das Motto für den RWTH FH Sports Day powered by Sparkasse Aachen!

Mittwoch, 21. Juni 2017 ab 15 Uhr

Zielgruppe Alle Sportinteressierten

Sportanlagen Königshügel und Sportanlagen Ahornstraße

Anmeldung Nicht erforderlich
Kosten Entgeltfrei

Programmübersicht

Die Programmübersicht wird bald folgen.

Mitmachen und losschnuppern

Zahlreiche Schnupperangebote in rund 50 Sportarten laden ab 15 Uhr alle Interessierten zum Mitmachen ein! Es gibt jede Menge neue und bewährte Attraktionen für Bewegung, Spaß und Spiel. Dabei können Sie zahlreiche kreative Mitmachaktionen unserer Sportgruppen an ihren Ständen im Stadion erleben und sich über die eine oder andere Sportart informieren oder bei einer Schnupperstunde in einer der Hallen unter fachlicher Anleitung ein Kursangebot ausprobieren.

Anreise

Die Schnupperangebote finden auf und in den Sportanlagen des Hochschulsportzentrums statt.

Newsletter

Wenn Sie regelmäßig alle wichtigen Informationen rund um die Hochschulsport-Events erhalten möchten, haben
Sie die Möglichkeit, unseren Newsletter zu abonnieren.

Versicherungsschutz

Bei der Teilnahme an Veranstaltungen besteht kein Versicherungsschutz wie bei der sonstigen Teilnahme an
Hochschulsportangeboten. Daher empfehlen wir dringend einen eigenen Versicherungsschutz.