Fitness Challenge

Teams der Institutsolympiade HSZ

Aufgrund des großen Erfolgs der Fitness-Challenge beim letzten RWTH FH Sports Day veranstaltet das RWTH GYM in diesem Jahr die nächste Ausgabe! Alle Studierende einer Hochschule, sowie Bedienstete der RWTH Aachen sind eingeladen, an der Challenge teilzunehmen!

Was? Fitness-Challenge
Wo? Sportzentrum Königshügel
Kosten 10 Euro pro Team

Ergebnisse Fitness Challenge 2017

Die Ergebnisse Fitness Challenge 2017 der Fitness Challenge können hier heruntergeladen werden.

Sie und ihr Team gegen den Rest!

Bei der Fitness Challenge können Sie mit ihrem Team anhand ausgewählter Übungen ihre Kraft, Ausdauer und Koordination unter Beweis stellen. Sie treten in Dreier-Teams gegeneinander an, also begeben Sie sich schon jetzt auf die Suche nach ihren zwei Teammitgliedern und melden Sie sich als Team an! Die Dreier-Teams müssen aus mindestens einer Frau und mindestens einem Mann bestehen. Im Fokus stehen Teamgeist und Fitness!

Tagesplan

ab 14.45 Uhr Meldung am Infostand
15.00 Uhr Beginn
ab 19.45 Uhr Siegerehrung

Oliver Rychter

Diplom-Sportlehrer

Anreise

Die Fitness-Challenge findet bei den Outdoor-Fitnessanlagen des Stadion Königshügel statt.

Newsletter

Wenn Sie regelmäßig alle wichtigen Informationen rund um die Hochschulsport-Events erhalten möchten, haben
Sie die Möglichkeit, unseren Newsletter zu abonnieren.

Versicherungsschutz

Bei der Teilnahme an Veranstaltungen besteht kein Versicherungsschutz wie bei der sonstigen Teilnahme an
Hochschulsportangeboten. Daher empfehlen wir dringend einen eigenen Versicherungsschutz.