Leichtes Spiel

Medaille HSZ

„Leichtes Spiel“ ist das Spielsportevent im Kanon der Veranstaltungen des Hochschulsportzentrums. Studierende der Aachener Hochschulen treten in einer der Diziplinen Badminton, Volleyball oder Tischtennis gegeneinander an.

Was? Leichtes Spiel
Wo?

Sporthallenkomplex Königshügel
Sporthalle Eckertweg

Kosten 5 Euro pro Person

Cord Dassler

Achtung: Hallensperrungen

Bitte beachten Sie, dass es im Rahmen dieser Veranstaltung zu planmäßigen Sportanlagensperrungen kommt. Eine aktuelle Übersicht finden Sie hier:

Sonntag, 19. November 2017 ab 10 Uhr

Leichtes Spiel

Ob Neuling oder Profi, hier können alle ihr Können in der Lieblingssportart unter Beweis stellen und sich einen ganzen Tag so richtig austoben. Sportliche Leistung spielt eine wichtige Rolle, doch vor allen Dingen geht es um eins: Spaß am gemeinsamen Sporterlebnis!

Sporthallenkomplex Königshügel, Sporthalle Eckertweg

Newsletter

Wenn Sie regelmäßig alle wichtigen Informationen rund um die Hochschulsport-Events erhalten möchten, haben
Sie die Möglichkeit, unseren Newsletter zu abonnieren.

Versicherungsschutz

Bei der Teilnahme an Veranstaltungen besteht kein Versicherungsschutz wie bei der sonstigen Teilnahme an
Hochschulsportangeboten. Daher empfehlen wir dringend einen eigenen Versicherungsschutz.