ALMA Snowevent

Snowboarder HSZ

Zum ALMA Snowevent kommen jedes Jahr rund 600 Studierende der Universitäten Aachen, Liège, Maastricht und Hasselt in der SnowWorld Landgraaf zusammen, um gemeinsam Ski und Snowboard zu fahren. Neulinge und Fortgeschrittene kommen dabei gleichermaßen auf ihre Kosten.

Was? ALMA Snowevent
Wo? SnowWorld Landgraaf

Die Teilnahme am ALMA Snowevent Landgraaf kostet 24,90 Euro.
Im Preis inbegriffen sind Transfer, Eintritt, Kurse sowie Material: Ski beziehungsweise Snowboard und Schuhe.

Ein Ticketkauf ist auch am Veranstaltungstag in der SnowWorld noch möglich.

Nina Büscher

Uli Weber

Dienstag, 28. November 2017 ab 19 Uhr

Snowevent international

Unter Anleitung qualifizierter Skilehrerinnen und -lehrer lassen sich erste Steh- und Fahrversuche auf der Piste unternehmen oder die eigenen Fähigkeiten im Umgang mit Ski und Snowboard erweitern. Um den internationalen Austausch zu vereinfachen, werden die Kurse und Workshops auf Englisch durchgeführt. Abschließend sorgt ein gemeinsames Get-together in den Skihütten für gute Laune, um den Abend zusammen abseits der Piste ausklingen zu lassen.

Anreise

Teilnehmende, die eine Busanreise gebucht haben, fahren mit dem Busshuttle ab Bendplatz zur SnowWorld Landgraaf. Die Busse stehen ab 18.30 Uhr zur Verfügung. Die Abfahrt erfolgt bis 19.00 Uhr. Die Rückfahrt erfolgt um Mitternacht.

Bei selbstorganisierter Anreise finden Sie eine ausführliche Wegbeschreibung auf der Webseite der SnowWorld.

Kurse & Workshops

Kurse für Anfängerinnen und Anfänger finden von 20 bis 22 Uhr statt. Die Plätze sind begrenzt und erfordern eine gesonderte Anmeldung. Workshops für Fortgeschrittene im Bereich Technik, Stangenfahren und Funpark können ohne Anmeldung besucht werden. Die Zeiten werden in der SnowWorld bekannt gegeben.

Kleidung

Die Skihalle hat eine gleichbleibende Temperatur von -5°C. Daher sind warme Bekleidung, Handschuhe, Mütze und Helm anzuraten, besonders bei Benutzung des Funparks. Alles kann in der SnowWorld ausgeliehen oder gekauft werden.

Stornierung

Die Stornierung muss immer erfolgen. Bereits gezahlte Entgelte werden bis auf 5 Euro Bearbeitungsgebühr zurückerstattet. Plätze können bis zum letzten Tag vor der Veranstaltung (20.11.17) beim Hochschulsportzentrum umgebucht werden. Bitte wenden SIe sich bezüglich einer Umbuchung an Nina Büscher. Am Veranstaltungstag ist eine Weitergabe nicht mehr möglich.

Newsletter

Wenn Sie regelmäßig alle wichtigen Informationen rund um die Hochschulsport-Events erhalten möchten, haben
Sie die Möglichkeit, unseren Newsletter zu abonnieren.

Versicherungsschutz

Bei der Teilnahme an Veranstaltungen besteht kein Versicherungsschutz wie bei der sonstigen Teilnahme an
Hochschulsportangeboten. Daher empfehlen wir dringend einen eigenen Versicherungsschutz.