Externe Turniere

Externe Events

Hier finden Sie eine Übersicht von großen Sportevents, die von unseren Partneruniversitäten veranstaltet werden. Unsere Sportgruppen können sich bei solchen externen Sportevents selbstständig anmelden:

Eurokonstantia in Konstanz

Die Eurokonstantia ist ein beliebtes Multisportevent in Deutschland und gilt als größtes studentisches Multisportevent im Süden Deutschlands.

Hajraa-Turnier in Eindhoven

Das Volleyballturnier gilt als das größte studentische Volleyballturnier der Welt.

Nikolausturnier in Münster

Seit 1963 veranstaltet der Hochschulsport Münster mit dem Nikolausturnier die größte Breitensportveranstaltung an deutschen Hochschulen.

Europäisches Turnier von Lille

Das europäische Turnier von Lille ist ein Multisportevent, das von der Universität von Lille veranstaltet wird.

Challenge Centrale Lyon

Die Challenge ist ein jährlich stattfindendes Sport Event, das an der Ecole Centrale Lyon, Frankreich, stattfindet. Die nächste Challenge wird am 17. und 18. März 2018 stattfinden.