Tennisplatz-Einzelterminbuchung Allwetterplatz Königshügel

Termine und Buchen

Service Point

Angebot und Buchung

Es besteht die Möglichkeit, den Allwetterplatz Königshügel, stundenweise für das Tennisspielen zu buchen. Gebucht werden die Einzeltermine online, die Zahlung erfolgt per Lastschrift, wie bei anderen Kursen auch.

Zielgruppe und Voraussetzungen

Einzelterminbuchung und paarweise Anmeldung obligatorisch

Spielberechtigt sind alle Tennisspielerinnen und Tennisspieler die online für den Termin angemeldet sind. Bei der Einzelterminbuchung ist eine paarweise Anmeldung zwingend erforderlich. Das bedeutet, es müssen beide Spielerinnen beziehungsweise Spieler beim Onlineanmeldvorgang eingegeben werden.

Ein Ersatz kann bis spätestens eine Stunde vor Spielbeginn dem per E-Mail mitgeteilt werden. Bitte geben Sie an:
Betreff: Tennis Einzelterminbuchung (Tag, Uhrzeit): Ersatzperson für Name, Vorname,
In der E-Mail sind der Name, Vorname, Status und die Emailadresse der Ersatzperson anzugeben.
Bezüglich des Entgelts sprechen sich Ersatzspieler mit den Buchenden ab. Die Abbuchung erfolgt bei der in der Erstanmeldung genannten Bank.

Gebucht werden kann der Platz von Studierenden, Bediensteten und Gästen maximal 24 Stunden im Voraus. Die Tennisplatz-Einzelterminbuchung ist entgeltpflichtig. Gäste zahlen ein erhöhtes Entgelt.

Check-In vor Spielbeginn

Die Zugangsberechtigung ist auf dem Platz vor Spielbeginn und unaufgefordert in die „Check-In-Box“ einzulegen, so das Lichtbild und Namen zu lesen sind und nach der Kontrolle durch die Sportwarte und oder der Aufsicht der Check-In-Box sofort wieder zu entnehmen und sicher zu verwahren.

Zwei Personen pro Platz

Ein Platz darf nur zu zweit als Einzel bespielt werden, Doppel sind nicht zulässig.

Organisatorische Hinweise

Bitte befolgen Sie die Nutzungsordnung des Allwetterplatzes Königshügel.

Halten Sie bitte die Verhaltensregeln Corona des Hochschulsportzentrums ein. Betreten Sie den Platz maximal 5 Minuten vor Ihrem Termin und verlassen sie ihn spätestens 5 Minuten nach Ihrem Termin. Halten Sie zu anderen Spielgruppen einen Abstand von 5 Metern und zu Ihrer Spielpartnerin bzw. Spielpartner einen Abstand von 2 Metern ein.

Schuhe

Auf dem Allwetterplatz sind Sportschuhe mit flacher Sohle zu tragen.

Wir bitten um Verständnis, dass das Personal zum Erhalt der Bespielbarkeit der Tennisbodenbeläge auf die Einhaltung der Schuhregelung achten und bei Verstößen eine weitere Nutzung verwehren wird. Eine Erstattung des Entgelts erfolgt bei Verstoß nicht!

Bälle und Schläger

Bälle und Schläger sind selbst mitzubringen.

Handtuch mitbringen

Eigenes sauberes Handtuch als Sitzunterlage und zum Schweiß abwischen sind selbst mitzubringen.

Kostenbeitrag

Allwetterplatz

Kosten pro Stunde

Samstag und Sonntag

Ausfall und Stornierung

• Ihre Buchung ist verbindlich! Stornierungen können nur vom Service Point des HSZ vorgenommen werden, sofern Sie Ihren Stornierungswunsch schriftlich per E-Mail mitteilen.
  • Bei Stornierung einer Einzelterminbuchung, die kurzfristiger als 24 Stunden vor dem gebuchten Termin erfolgt, besteht kein Anspruch auf Rückzahlung, sofern der reservierte Termin nicht an eine andere Teilnehmerin oder einen anderen Teilnehmer vergeben werden kann!
  • Sollte seitens des HSZ ein Termin abgesagt werden müssen, erfolgt dies durch das Team im Service Point immer per E-Mail; sofern es sehr kurzfristig am selben Tag ist, zusätzlich telefonisch. In diesem Fall wird das Entgelt vollständig, ohne Abzug von Gebühren zurückerstattet. Außerhalb der Öffnungszeiten des Service Point erkundigen Sie sich bitte vorab beim Sportwart über die Bespielbarkeit der Plätze.