Ultimate Frisbee Level 3-4

Termine, Preise und Buchen

Verhaltensregeln Übergangsprogramm Corona

Das Einhalten der Verhaltensregeln Corona des Hochschulsportzentrums ist für alle Teilnehmenden des Übergangsprogramms verbindlich.

Zielgruppe und Voraussetzungen

Das Kursangebot richtet sich an Spielende, die mit den Regeln, Wurftechniken und grundlegenden Taktiken des Ultimate Frisbee vertraut sind. Stollenschuhe sind absolute Pflicht, um am Training teilnehmen zu können.

Eine Teilnahme ist nur nach Rücksprache mit dem möglich. Die Buchung ist passwortgeschützt.

Inhalte und Ziele

In diesem Kurs werden weiterführende Taktiken vermittelt. Die Teilnehmenden erlernen verschiedene taktische Systeme der Offense und Defense und werden mit den Feinheiten der Regeln vertraut gemacht. Zusätzlich werden die verschiedenen Würfe verfeinert und individuell verbessert.

Besonderheiten

Eine Teilnahme ist nur nach vorheriger Absprache mit den Trainern möglich. Die Anmeldung ist passwortgeschützt. Die Kontaktdaten erhalten Sie über das Hochschulsportzentrum oder bei dem Obmann.

• Basisinformationen

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Informationen zu den Sportanlagen, Materialien und Voraussetzungen.