Sport und Fitness für Bedienstete

BedienstetenSport Rückenübungen Urheberrecht: © HSZ

Mit dem Angebot „Sport und Fitness für Bedienstete“ bietet das Hochschulsportzentrum allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der RWTH Aachen, der FH Aachen und dem UKA die Möglichkeit, einen mentalen und körperlichen Ausgleich zum täglichen Arbeitsleben zu schaffen. Gerne greifen wir Ihre Vorschläge auf, um ein abwechslungsreiches und interessantes Angebot für Bedienstete zu gestalten. Bitte nehmen Sie Kontakt mit der betreuenden Sportlehrkraft auf.

Elke Bernhard

Diplom-Sportlehrerin

Basisinformationen

Verhaltensregeln Übergangsprogramm Corona

Das Einhalten der Verhaltensregeln Corona des Hochschulsportzentrums ist für alle Teilnehmenden des Übergangsprogramms verbindlich.

Sport- und Fitness Angebot für Bedienstete

Mittagsfitness

Fit ab 40

Um regelmäßig über Angebote informiert zu bleiben, können Sie sich in den Mailverteiler - Sport für Bedienstete eintragen.

Angebote für Bedienstete finden statt im

Sportkomplex Eckertweg
Sportkomplex Königshügel – Sporthalle
Sportkomplex Königshügel – Fitnesshalle 1
Sportkomplex Königshügel – Gymnastikhalle
Sportkomplex Ahornstraße – Sporthalle

Material

Voraussetzung zur Teilnahme sind separat mitgebrachte und saubere Hallenschuhe sowie ein eigenes Handtuch.
Aus aktuellem Anlass wird empfohlen eine eigene Matte mitzubringen.

Spezielle Teilnahmevoraussetzungen

Kurse für Bedienstete richten sich ausschließlich an Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Aachener Hochschulen und Angehörige der Personengruppe 2 laut Teilnahmebedingungen.

Eine Bedienstetensportkarte ist in Corona Zeiten keine Voraussetzung zur Teilnahme.

Kursausfälle und Sportanlagensperrungen

Kurzfristige Kursausfälle und Sportanlagensperrungen dieses Sportangebotes werden per Mail bekannt gegeben.