SUP Stand Up Paddling Kurs

Termine und Buchen

Verhaltensregeln Übergangsprogramm Corona

Das Einhalten der Verhaltensregeln Corona des Hochschulsportzentrums ist für alle Teilnehmenden des Übergangsprogramms verbindlich.

Wassersportstätte Wildenhof

Zielgruppe und Voraussetzungen

Dieser Kurs richtet sich an Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die noch keine Vorerfahrung im Stand Up Paddling haben.

Inhalte und Ziele

Der Kurs vermittelt die Grundlagen des Stand Up Paddling. Ein wichtiger Bestandteil ist die Einweisung in organisatorische und sicherheitsrelevante Regeln für den Wassersport auf dem Rursee. Der Kurs ist die Voraussetzung zum Erhalt beziehungsweise Erwerb der Stand Up Paddle Karte.

Kursdauer: 3 Stunden
Kursentgelt: 25 Euro
Im Kursentgelt ist die Jahresgebühr für die HSZ SUP Karte von 15 Euro enthalten.

Kursausfälle und Sportanlagensperrungen

Aufgrund der besonderen Umstände des Übergangsprogramms Outdoor informieren wir Sie über kurzfristige, vor allem wetterbedingte, Kursausfälle und Sportanlagensperrungen dieses Sportangebotes per Mail.

• Basisinformationen

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Informationen zu den Sportanlagen, Materialien und Voraussetzungen.