Neue ÜL / Jobs im HSZ

Neue Übungsleiter/innen

Wir suchen ständig engagierte und qualifizierte Übungsleiter/innen für den Hochschulsport. Interessierte können sich diesen Bewerbungsbogen herunterladen und ausgefüllt an info@hsz.rwth-aachen.de schicken oder persönlich im Sekretariat des Hochschulsportzentrums abgeben. Mehr Infos erhaltet ihr bei der für die jeweilige Sportart zuständigen wissenschaftlichen Mitarbeiter/innen. Aktuelle Ausschreibungen findet ihr hier:

Aktuelle Jobangebote:

Übungsleiter/in // Studentische Hilfskräfte // Wiss. Beschäftige // Sonstige
Trainer/in Fußball Das HSZ sucht Trainerin oder Trainer für die Leitung von Fußball-Kursen für Frauen ab Juli 2016. Die Kurszeiten sind Montags 18.30 Uhr - 20.30 Uhr oder Donnerstag  17.00 Uhr bis 18.30 Uhr auf dem Naturrasenplatz Königshügel.
Weitere Informationen erhalten Sie bei Heike Nitzsche unter heike.nitzsche@hsz.rwth-aachen.de;Tel.:8024384

Kursleiter/in Beachvolleyball Das HSZ sucht eine Kursleiterin oder einen Kursleiter für die Leitung von Beachvolleyball-Kursen ab Anfang Mai 2016. Termine nach Absprache.

Übungsleiter/in Aerobic Das HSZ sucht ab Anfang April 2016 eine Übungsleiterin oder einen Übungsleiter für die Leitung von Aerobic-Kursen (Voraussichtlich einen Kurs pro Woche und Vertretungen).

Weitere Informationen erhalten Sie bei Gregor Lowinski unter gregor.lowinski@hsz.rwth-aachen.de

Übungsleiter/in RWTH- und  FH Pausenexpress
Das HSZ sucht:

Wann:
zum Sommersmester 2016
Wofür:
15-minütige Bewegungs- und Mobilisierungseinheiten mit Lockerungs-, Dehnungs-, Entspannungs- und Kräftigungsübungen am Arbeitsplatz für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der RWTH und der FH Aachen.

Termin:
an allen Wochentagen zwischen 10 und 14 Uhr. Die Tage sind flexibel wählbar.
Einsatzort ist der Raum Aachen und Jülich.

Info bei:         Julia Reißen
                       Tel: 0241/80 24584
                       julia.reissen@hsz.rwth-aachen,de

Übungsleiter/in Pilates Weitere Informationen erhaltet ihr bei Julia Reißen (HSZ) oder unter der Telefonnummer 0241/80-24584.
  Prävention und Sport für Bedienstete

Das HSZ sucht zur Erweiterung seiner Angebote in den Bereichen Prävention und Sport für Bedienstete laufend qualifizierte Übungsleiter/innen.

• Aquafit für Übergewichtige
  • Aqua Zirkel Cardio
  • Entspannungsangebote (Autogenes Training, PMR, Körperreisen, Meditation, etc.)
  • Rückenfit/Bodyworkout
  • Stretch&Relax
  • Pilates
  • Yoga

Weitere Informationen erhaltet Ihr bei Julia Reißen (HSZ) oder unter der Nummer 0241/80-24584.

Volleyball Übungsleiter/in Das HSZ sucht ab April 2016 eine/n Übungsleiter/in für den betreuten Spielbetrieb. Dieser findet immer samstags von 15:00 bis 16:25 Uhr statt.

Weitere Informationen erhaltet Ihr bei Caterina Clemens (HSZ) oder unter den Nummern 0241/80 24589 oder 0151/29700966.
Studentische Hilfskräfte

.