Neue ÜL / Jobs im HSZ

Neue Übungsleiter/innen

Wir suchen ständig engagierte und qualifizierte Übungsleiter/innen für den Hochschulsport. Interessierte können sich diesen Bewerbungsbogen herunterladen und ausgefüllt an info@hsz.rwth-aachen.de schicken oder persönlich im Sekretariat des Hochschulsportzentrums abgeben. Mehr Infos erhaltet ihr bei der für die jeweilige Sportart zuständigen wissenschaftlichen Mitarbeiter/innen. Aktuelle Ausschreibungen findet ihr hier:

Aktuelle Jobangebote:

Übungsleiter/in // Studentische Hilfskräfte // Wiss. Beschäftige // Sonstige
 Übungsleiter/in Pausenexpress
Das HSZ sucht:

Wann:
zum Sommersemester 2015 (Anfang April)

Wen:
eine/n Übungsleiter/In für den RWTH- und FH Pausenexpress

Wofür:
15-minütige Bewegungs- und Mobilisierungseinheiten mit Lockerungs-, Dehnungs-, Entspannungs- und Kräftigungsübungen am Arbeitsplatz für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der RWTH und der FH Aachen.

Termin:
an allen Wochentagen zwischen 10 und 14 Uhr. Die Tage sind flexibel wählbar.
Einsatzort ist der Raum Aachen und Jülich.

Info bei:           Julia Reißen
                        Tel: 0241/80 24584

rei@hsz.rwth-aachen.de
 Übungsleiter/in

Hot Iron™

Das HSZ sucht für Hot Iron™ (Hot Iron™ 1 und Hot Iron™ 2 und Cross) eine/n Übungsleiter/in mit gültiger Lizenz.
Weitere Informationen erhaltet Ihr bei Grit Schwarz oder unter der Nummer 0241/80-24396.
  Pilates Weitere Informationen erhaltet ihr bei Julia Reißen (HSZ) oder unter der Telefonnummer 0241/80-24584.
  Prävention und Sport für Bedienstete

Das HSZ sucht zur Erweiterung seiner Angebote in den Bereichen Prävention und Sport für Bedienstete laufend qualifizierte Übungsleiter/innen.

• Aquafit für Übergewichtige
  • Aqua Zirkel Cardio
  • Entspannungsangebote (Autogenes Training, PMR, Körperreisen, Meditation, etc.)
  • Rückenfit/Bodyworkout
  • Stretch&Relax
  • Pilates
  • Yoga

Weitere Informationen erhaltet Ihr bei Julia Reißen (HSZ) oder unter der Nummer 0241/80-24584.

Floorball Trainer/in Das HSZ sucht ein/e Floorball-Trainer/in für Anfänger/innen und Fortgeschrittene Anfänger/innen.

Weitere Informationen erhaltet Ihr bei Caterina Clemens (HSZ) oder unter der Nummer 0241/80 24589.
  Beacholleyball Kursleiter/in Das HSZ sucht zum Sommersemester ab dem 4. Mai 2015 eine/n Bachvolleyball Trainer/in zur Leitung der Beachvolleyball Kurse für Anfänger/innen und fortgeschrittene Anfänger/innen.

Weitere Informationen erhaltet Ihr bei Heike Nitzsche (HSZ) oder unter der Nummer 0241/80 24384.

Handball Trainer/in Das HSZ sucht zum Sommersemester ab dem 7. April 2015 eine/n Handball Trainer/in zur Leitung der Handball Kurse F1.
Die Kurse finden Mittwochs von 20:30 bis 21:25 Uhr UND/ODER sonntags 20:00 bis 21:25 Uhr in der Sporthalle Königshügel statt.

Studentische Hilfskräfte

Wiss. Beschäftige