Neue ÜL / Jobs im HSZ

Neue Übungsleiter/innen

Wir suchen ständig engagierte und qualifizierte Übungsleiter/innen für den Hochschulsport. Interessierte können sich diesen Bewerbungsbogen herunterladen und ausgefüllt an info@hsz.rwth-aachen.de schicken oder persönlich im Sekretariat des Hochschulsportzentrums abgeben. Mehr Infos erhaltet ihr bei der für die jeweilige Sportart zuständigen wissenschaftlichen Mitarbeiter/innen. Aktuelle Ausschreibungen findet ihr hier:

Aktuelle Jobangebote:

Übungsleiter/in // Studentische Hilfskräfte // Wiss. Beschäftige // Sonstige
 Übungsleiter/in

Hot Iron™

Das HSZ sucht für Hot Iron™ (Hot Iron™ 1 und Hot Iron™ 2 und Cross) eine/n Übungsleiter/in mit gültiger Lizenz.
Weitere Informationen erhaltet Ihr bei Grit Schwarz unter der Nummer 0241/80-24396 oder unter der Emailadresse schw@hsz.rwth-aachen.de.
  Pausenexpress Weitere Informationen erhaltet ihr bei Julia Reißen (HSZ) unter der Telefonnummer 0241/80-24584 oder per E-Mail rei@hsz.rwth-aachen.de.
  Pilates Weitere Informationen erhaltet ihr bei Julia Reißen (HSZ) unter der Telefonnummer 0241/80-24584 oder per E-Mail rei@hsz.rwth-aachen.de.
  Prävention und Sport für Bedienstete

Das HSZ sucht zur Erweiterung seiner Angebote in den Bereichen Prävention und Sport für Bedienstete laufend qualifizierte Übungsleiter/innen.

• Aquafit für Übergewichtige
  • Aqua Zirkel Cardio
  • Entspannungsangebote (Autogenes Training, PMR, Körperreisen, Meditation, etc.)
  • Rückenfit/Bodyworkout
  • Stretch&Relax
  • Pilates
  • Yoga

Weitere Informationen erhaltet Ihr bei Julia Reißen (HSZ) unter der Nummer 0241/80-24584 oder per E-Mail: rei@hsz.rwth-aachen.de.

Floorball Trainer/in Das HSZ sucht ein/e Floorball-Trainer/in für Anfänger/innen und Fortgeschrittene Anfänger/innen.

Weitere Informationen erhaltet Ihr bei Caterina Clemens (HSZ) unter der Nummer 0241/80 24589 oder per E-Mail: cle@hsz.rwth-aachen.de.
  Fußball Trainer/in Das HSZ sucht zum Sommersemester ab dem 07. April 2015 eine/n Fußball Trainer/in von Fußball Kursen für Frauen. Die Kurse finden Montags von 18:30 bis 20:25 Uhr in dem Stadion Königshügel statt.

Weitere Informationen erhaltet Ihr bei Heike Nitzsche (HSZ) unter der Nummer 0241/80 24384 oder per E-Mail: nit@hsz.rwth-aachen.de.
  Basketball Übungsleiter/in Das HSZ sucht zum Sommersemester ab dem 7.April 2015 eine/n Basketball Übungsleiter/in zur Leitung des betreuten Spielbetriebs,  Samstags von 13:00 bis 14:25 Uhr in der Sporthalle Königshügel.

Tennis Trainer/in Das HSZ sucht zum Sommersemester ab dem 4. Mai 2015 eine/n Tennis Trainer/in zur Leitung der Tennis Kurse für A bis F. Dabei ist eine Tennis Trainer C-Lizenz Voraussetzung!

Handball Trainer/in Das HSZ sucht zum Sommersemester ab dem 7. April 2015 eine/n Handball Trainer/in zur Leitung der Handball Kurse F1.
Die Kurse finden Mittwochs von 20:30 bis 21:25 Uhr UND/ODER Samstags 20:00 bis 21:25 Uhr in der Sporthalle Königshügel statt.

Studentische Hilfskräfte
   Bereich Gesundheit Nähere Informationen finden Sie in der Jobbörse der RWTH Aachen.
   Bereich Event Nähere Informationen finden Sie in der Jobbörse der RWTH Aachen.
Wiss. Beschäftige
 Sonstige  Schiedsrichter/innen  Die Uniliga Cagesoccer findet im Sommersemester 2015 vom 13. April bis 29. Juni statt. Gespielt wird die hochschulinterne Liga mit 16 Teams an 11 aufeinanderfolgenden Spieltagen (montags 18:30 bis 22:30 Uhr). Austragungsort der Spiele ist die SOCCERBOX des Hochschulsportzentrums (HSZ) am Königshügel.

Die gesamte Ausschreibung hier zum Download.