Basketballspieler HSZ

Im Rahmen des RWTH FH Sports Day finden breitensportorientierte Turniere in acht verschiedenen Spielsportarten draußen wie drinnen statt, bei denen Spielerinnen und Spieler jeder Spielstärke gleichermaßen auf ihre Kosten kommen.

Was? Turniere im Rahmen des RWTH FH Sports Day
Wo? Außensportanlagen Königshügel, Sporthalle Königshügel und Sporthalle Eckertweg
Kosten

Je nach Turnier unterschiedlich. Details finden Sie auf den einzelnen Turnierseiten.

Anmeldebeginn 3. April 2017, 16 Uhr
Anmeldeschluss 14. oder 19. Juni 2017
Details finden Sie auf den einzelnen Turnierseiten.

Buchen

Anmeldung für die Turniere und die Institutsolympiade sind bereits freigeschaltet. Den Link zur Buchung und die Ausschreibung finden Sie rechts auf der Seite des jeweiligen Turniers.

Heike Nitzsche

Diplom-Sportlehrerin

Die Turniere im Rahmen des RWTH FH Sports Day

Jährlich nehmen über 1.000 Personen an unseren Turnieren beim RWTH FH Sports Day teil. Damit bilden die Turnierangebote eine wichtige Säule des größten Multisportevents im Sommersemester in Aachen.

Für alle etwas dabei!

Die Turniere des RWTH FH Sports Day sind sehr vielfältig. Insgesamt gibt es acht verschiedene Sportarten, zu denen Sie sich mit Ihrem Team anmelden können. Die Teilnahme an den Turnieren ist entgeltpflichtig und setzt eine Online-Anmeldung voraus. Weitere Informationen zum Turniermodus und zur Anmeldung finden Sie auf der jeweiligen Turnierseite.

Hinweise zur Anreise finden Sie auf den jeweiligen Turnierseiten.

Newsletter

Wenn Sie regelmäßig alle wichtigen Informationen rund um die Hochschulsport-Events erhalten möchten, haben
Sie die Möglichkeit, unseren Newsletter zu abonnieren.

Versicherungsschutz

Bei der Teilnahme an Veranstaltungen besteht kein Versicherungsschutz wie bei der sonstigen Teilnahme an
Hochschulsportangeboten. Daher empfehlen wir dringend einen eigenen Versicherungsschutz.