Hochschulsportshow

Hochschulsportshow HSZ

Bei der Hochschulsportshow präsentiert sich der Aachener Hochschulsport in seiner größten Vielfalt. Mit viel Kreativität und Ästhetik sorgen die spektakulären Choreographien der Sportgruppen für einen einzigartigen Höhepunkt des Wintersemesters in Aachen.

Dienstag, 7. Februar 2017 ab 18.30 Uhr (Einlass ab 17.45)

Was?

Hochschulsportshow

Wo? Sporthalle Königshügel
Kosten 6 Euro im Kartenvorverkauf

Der Kartenvorverkauf startet am 09.01.2017

Gregor Lowinski

Melih Özkardes

Ein Abend mit atemberaubenden Auftritten

Einmal im Jahr zeigen alle Sportgruppen des Aachener Hochschulsports ihr Können – dann bebt der Königshügel regelrecht, wenn die Sporthalle mit über 600 Gästen bis zum letzten Platz gefüllt ist. Vor ausverkauftem Haus lassen sich Zuschauerinnen und Zuschauer von einer unterhaltsamen und spannenden Show mitreißen. Kampfsportdarbietungen, die künstlerische Akrobatik der Rhönradturner und Orientalischer Tanz sind nur einige der vielen Highlights, die dank dem enormen Engagement der Studierenden an diesem Abend dem begeisterten Publikum dargeboten werden.

Spitzensport- und Ehrenamtspreis für herausragende Leistungen

Im Rahmen der Show werden außerdem die sportlichen Leistungen sowie das ehrenamtliche Engagement der Studierenden der RWTH und FH Aachen geehrt. Die Vergabe des Spitzensportpreises durch die STAWAG und die Vergabe des Ehrenamtspreises durch die Sparkasse Aachen gehören zum festen Bestandteil des Abends.

Hochschulsportzentrum der RWTH Aachen
Service Point
Mies-van-der-Rohe-Straße 3

Infostelle der RWTH Aachen
Im Hauptgebäude Templergraben

AStA der RWTH Aachen

AStA der FH Aachen

Der Preis pro Karte beträgt sechs Euro im Kartenvorverkauf.

Die Hochschulsportshow findet in der Sporthalle Königshügel statt.

Newsletter

Wenn Sie regelmäßig alle wichtigen Informationen rund um die Hochschulsport-Events erhalten möchten, haben Sie die Möglichkeit, unseren Newsletter zu abonnieren.

Versicherungsschutz

Bei der Teilnahme an Veranstaltungen besteht kein Versicherungsschutz wie bei der sonstigen Teilnahme an Hochschulsportangeboten. Daher empfehlen wir dringend einen eigenen Versicherungsschutz.