Badminton Platz von oben © Urheberrecht: Sarah Rauch

Aufgrund der fortlaufenden Coronavirus-Pandemie (COVID-19) müssen weiterhin soziale Kontakte eingeschränkt und größere Menschenansammlungen vermieden werden. Dadurch wird die Sicherheit und Gesundheit von allen Beteiligten und Teilnehmenden gewährleistet. Aus diesem Grund sieht die RWTH sich leider dazu gezwungen, den RWTH Galaball 2020, den Eishockey Uni-Cup 2020, die Hochschulsportshow 2021 sowie den Hallenfußball Cup 2021 abzusagen. Die Hochschulleitung und das Hochschulsportzentrum halten diese Absage im Hinblick des weiter anhaltenden Infektionsgeschehens für unausweichlich.

weiterlesen...zu: Abgesagt: RWTH Galaball, Eishockey Uni-Cup, Hochschulsportshow und Hallenfußball Cup

Die nächsten Events des Hochschulsportzentrums

Snowevent © Urheberrecht: Susanne Walter